lunes, 10 de febrero de 2014

Manita épica que reabre la lucha por la Premier

El Liverpool ha destrozado a un Arsenal completamente desdibujado, el cual ya iba perdiendo 4-0 en el minuto 20 de la primera parte. El Arsenal, con un Özil esperpéntico, nunca supo desmontar la defensa red, bien plantada con una presión asfixiante de los de arriba. Con esta victoria, los de Rodgers recortan tres puntos y se colocan a cinco del Arsenal.

Memorable partido en Anfield. El Liverpool entendió la importancia que tenía el partido, pues la victoria significaba no solo el afianzamiento en los puestos de Champions League, sino que permiten meterse en la lucha por el título de nuevo, ya que ahora están a cinco puntos del líder, a tres del City y Chelsea respectivamente a falta del partido que les toca jugar.

Rodgers, sabedor del poderío ofensivo del Arsenal mediante la posesión, planteó un partido en el que no solo anuló por completo al rival, sino que aniquiló a los gunners en tan solo 20 minutos gracias a su asfixiante presión en el campo rival. Las coberturas de Gerrard y Henderson eran constantes, y la presión de los tres de arriba permitían lanzar contras vertiginosas una vez recuperado el esférico.

La Premier más emocionante en años; el liderato por la Premier está más emocionante que nunca. El Liverpool se coloca a cinco puntos del líder y se reengancha a la pelea por el título. A falta de 13 jornadas por disputar, no es ninguna locura que los 'reds' obren el milagro ya que no tienen ninguna competición europea que disputar, a diferencia de sus oponentes.