lunes, 10 de febrero de 2014

Higuaín se echa a las espaldas al Napoles frente al Milán de Seedorf

El argentino y delantero  Higuaín impulsó al Nápoles hacia la remontada contra el Milán de Seedorf, al que se impuso por 3-1 en el encuentro de la vigésima segunda jornada de la Liga Italiana que lidera el Juventus.

El conjunto de Rafael Benítez, que dejó a José María Callejón en la suplencia, se reencontró con su juego y la victoria a pesar de ir contracorriente desde el minuto 8 de la primera parte, con el tanto de Taarabt para el cuadro de  Seedorf.

El suizo de ascendencia turca Inler, a pase del brasileño Jorginho logró el empate poco después. El Nápoles no rompió la resistencia del rival , cuando Gonzalo Higuaín, a pase de Inler, adelantó al equipo de Benítez.

Callejón saltó al campo a falta de un cuarto de hora. Le dio tiempo para fabricar la jugada del tercer tanto, finalizado por Higuaín, que anotó su segundo gol del partido. Es el tercer doblete del delantero argentino en la presente liga. Suma 18 goles en todas las competiciones.

Actualmente la Calcio va liderada por la Juventus seguida por la Roma, el Nápoles, la Fiorentina y el Inter apretados a puntos.